Ricetta: Coni di prosciutto con dadolata di verdure


Coni di prosciutto con dadolata di verdure. Una ricetta ricca e veloce da realizzare. Tempo di cottura 16 minuti, tempo di preparazione 12 minuti. Ogni porzione fornisce solo 139 kcal.

Ingredienti per 4 persone: 

✓    prosciutto crudo, a fette, 200 g
✓    melanzana, 1
✓    peperoni, 2
✓    zucchine, 2
✓    olio d'oliva, 3 cucchiai
✓    aglio, 1 spicchio
✓    finocchietto selvatico, 1 ciuffetto
✓    vino bianco, 3 cucchiai
✓    sale e pepe


1 - Preparazione

•    Pulite le verdure, lavatele, asciugatele e tagliatele a dadini.
•    Fate rosolare 1 minuto lo spicchio d'aglio nell'olio, in un tegame; poi eliminatelo.
•    Versate i dadi di verdure.
•    Insaporite 5 minuti, mescolando spesso.
•    Salate, pepate, unite un ciuffo di finocchietto, bagnate con il vino e coprite con un coperchio.
•    Cuocete 10 minuti, a fiamma bassa.

2 - Farcire

•    Lasciate intiepidire le verdure e trasferitele nelle fette di prosciutto arrotolate a cono.



Articoli correlati:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...