Ricetta: Spiedini di pollo e olive



Ricetta veloce da realizzare in 30 minuti. 10 minuti di cottura e 20 di preparazione. Gli Spiedini di pollo e olive. Ogni porzione apporta circa 305 kcal.

Ingredienti per 4 persone

petto di pollo 600 g / pancetta a fettine
80 g / olive verdi denocciolate 12-15/
origano secco 20 g / olio extravergine
d'oliva / sale, pepe

1 Tagliate il petto di pollo in 8 o 10 tocchetti regolari, trasferiteli in una terrina, cospargeteli con l'origano secco, irrorateli con un filo d'olio extravergine d'oliva, mescolateli e lasciateli insaporire per circa una decina di minuti.

2 Avvolgete ciascun bocconcino di pollo così preparato con 1 fetta di pancetta, poi infilateli 2 a 2 su 4 o 5 stecchi di legno, alternandoli con le olive.

3  In una grande padella con il fondo antiaderente, scaldate un filo d'olio extravergine d'oliva, trasferitevi gli spiedini e cuoceteli rigirandoli fino a quando avranno preso colore su tutti i lati. Salate
moderatamente, pepate a piacere, togliete dal fuoco e servite. Se vi piace potete accompagnare con della rucola.



Articoli correlati:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...