Ricetta: Spuma di tonno


Ricetta per preparare una gustosa spuma di tonno. Tempo di preparazione 20 minuti, tempo di cottura 6. Una porzione fornisce circa 388 kcal.

 Ingredienti per 4 persone
  •  tonno in scatola già sgocciolato, 250 g
  •  burro, 100 g
  • formaggio  da spalmare, 4 cucchiai
  • yogurt, 2 cucchiai
  • pane a cassetta, 8 fette
  • ravanelli,  1 mazzetto
  • pepe bianco
  • sale fino


1 - Preparazione
• Frullate il tonno con il burro freddo a pezzetti.
• Incorporatevi il formaggio, lo yogurt, sale e pepe, sempre frullando.
• Trasferite la crema ottenuta in una tasca da pasticcere con la bocchetta a stella.
• Tenetela in freezer 10 minuti.
• Lavate i ravanelli, asciugateli, tagliateli a metà, in verticale.
• Riducete il pane in triangoli, dopo aver tolto la crosta.
• Tostateli nel forno a 200°, 3 minuti per parte.
• Spremete su 4 piatti la crema, a ciuffetti.
• Servitela con i ravanelli e i crostini caldi.


Articoli correlati:


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...